Zutaten:
- 2 cups Zucker
- 1 3/4 cups Mehl
- 3/4 cup Kakaopulver
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1 1/2 TL Natron
- Priese Salz
- 1 cup Milch
- 1/2 cup Öl
- 2 TL Vanille
- 1 cup heisses Wasser
- 2 Eier
Zubereitung:
- Zuerst in einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz zusammen mischen.
- Jetzt mit einem Schneebesen es langsam vermischen.
- Füge Eier , Milch , Öl und Vanille hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
- Nach und nach heißes Wasser hinzufügen.
- Ofen auf 175°C vorheizen Ober/Unterhitze.
- Förmchen zu 2/3 Füllen.
- Für 15-22 min Backen.
Guten Appetit!
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Anzahl: 2 Bleche
Dauer: 1 Stunde ungefähr

0 comments on “Schokoladen Cupcakes”Add yours →