Zutaten:
- Mehl
- geschmolzene Butter
- Zucker
- Braunen Zucker
- Ei
- Eigelb
- Vanille extrakt
- Natron
- Chocolate chips
- Siebe eine normale Tasse Mehl mit einem halben Teelöffel Natron in eine Schüssel.
- Schmelze 170g Butter bei Stufe 6 bis keine Klumpen mehr da sind.
- Fülle die geschmolzene Butter und eine halbe Tasse Zucker in eine Schüssel oder einen Mixer und mixe es bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Einen Esslöffel Vanille Extrakt, ein ganzes Ei und ein Eigelb dazu geben.
- Schlage es hell und cremig.
- Füge die Mehlmischung dazu und hebe sie nach und nach unter.
- Mische dann ein und einhalb Tassen Chocolate Chips unter.
- Heize den Ofen auf 165°C vor.
- Jetzt ein Esslöffel Teig in deine Hand tun und rund rollen.
- Lege es auf ein Blech mit Backpapier und drücke den Ball flach.
- Die Cookies 8-12 min im Ofen lassen bis der Rand bräunlich wird
Guten Appetit !
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Anzahl: 20
Dauer: ca. Eine Stunde
0 comments on “Chocolate chip Cookie”Add yours →