
Zutaten
- 100 g Eiweiß
- 1 Priese Salz
- 100 g Zucker
- 100 g Puderzucker (gesiebt)
- 1 TL Vanilleextrakt
- Freiwillig Lebensmittelfarbe
- Den Ofen auf 80 °C vorheizen.
2. Die Eier mit dem Salz in einem Mixer aufschlagen.
3. Rühre anschließend den Zucker unter.
4. Hebe nun den Puderzucker und das Vanilleextrakt unter.
5. Fülle nun die Baiser Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle drinnen.

6. Spritze anschließend kleine Rosetten auf ein Blech mit Bachpapier. Lass nun die Baiserrosetten 2 Stunden und 15 min im Ofen trocknen.
Guten Appetit!
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Anzahl: ca. 70 Stück
Dauer: 2 Stunden und 20 min

0 comments on “Baiser”Add yours →