Baiser

Zutaten

  • 100 g Eiweiß
  • 1 Priese Salz
  • 100 g Zucker
  • 100 g Puderzucker (gesiebt)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Freiwillig Lebensmittelfarbe
  1. Den Ofen auf 80 °C vorheizen.

2. Die Eier mit dem Salz in einem Mixer aufschlagen.

3. Rühre anschließend den Zucker unter.

4. Hebe nun den Puderzucker und das Vanilleextrakt unter.

5. Fülle nun die Baiser Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle drinnen.

6. Spritze anschließend kleine Rosetten auf ein Blech mit Bachpapier. Lass nun die Baiserrosetten 2 Stunden und 15 min im Ofen trocknen.

Guten Appetit!

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anzahl: ca. 70 Stück

Dauer: 2 Stunden und 20 min

0 comments on “BaiserAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.