Chocolate chip Cookie

Zutaten:

  • Mehl
  • geschmolzene Butter
  • Zucker
  • Braunen Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Vanille extrakt
  • Natron
  • Chocolate chips
  1. Siebe eine normale Tasse Mehl mit einem halben Teelöffel Natron in eine Schüssel.
  2. Schmelze 170g Butter bei Stufe 6 bis keine Klumpen mehr da sind.
  3. Fülle die geschmolzene Butter und eine halbe Tasse Zucker in eine Schüssel oder einen Mixer und mixe es bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  4. Einen Esslöffel Vanille Extrakt, ein ganzes Ei und ein Eigelb dazu geben.
  5. Schlage es hell und cremig.
  6. Füge die Mehlmischung dazu und hebe sie nach und nach unter.
  7. Mische dann ein und einhalb Tassen Chocolate Chips unter.
  8. Heize den Ofen auf 165°C vor.
  9. Jetzt ein Esslöffel Teig in deine Hand tun und rund rollen.
  10. Lege es auf ein Blech mit Backpapier und drücke den Ball flach.
  11. Die Cookies 8-12 min im Ofen lassen bis der Rand bräunlich wird

Guten Appetit !

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anzahl: 20

Dauer: ca. Eine Stunde

0 comments on “Chocolate chip CookieAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.