Schokoladen Cupcakes

Zutaten:

  • 2 cups Zucker
  • 1 3/4 cups Mehl
  • 3/4 cup Kakaopulver
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 1/2 TL Natron
  • Priese Salz
  • 1 cup Milch
  • 1/2 cup Öl
  • 2 TL Vanille
  • 1 cup heisses Wasser
  • 2 Eier

Zubereitung:

  1. Zuerst in einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz zusammen mischen.
  2. Jetzt mit einem Schneebesen es langsam vermischen.
  3. Füge Eier , Milch , Öl und Vanille hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
  4. Nach und nach heißes Wasser hinzufügen.
  5. Ofen auf 175°C vorheizen Ober/Unterhitze.
  6. Förmchen zu 2/3 Füllen.
  7. Für 15-22 min Backen.

Guten Appetit!

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anzahl: 2 Bleche

Dauer: 1 Stunde ungefähr

0 comments on “Schokoladen CupcakesAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.