
Zutaten
- 10 Cherry Tomaten
- 1 Knoblauchknospe
- 1 priese Salz und Pfeffer
- 2 EL Oliven öl
- Brotscheiben
- Basilikum
- Die Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchknospe schälen schneiden ( sehr klein) und zu den Tomaten geben.
- Eine priese Salz und Pfeffer in die Schüssel geben.
- Zwei Esslöffel Oliven öl in die Schüssel geben und um rühren für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen 1 cm dicke Brotscheiben schneiden und mit dem restlichen öl von der Schüssel aufsaugen lassen und dann auf das Blech legen.
- 180-200 °C vorheizen Umluft 5-8 Minuten .
Guten Appetit!
Dauer: 20 min
Anzahl: 3 Personen
Schwierigkeitsgrad: Einfach
0 comments on “Bruschetta”Add yours →