Hühnerfrikesse

Zutaten:

  • Butter
  • Mehl
  • Hühnchen
  • Erbsen
  • Reis
  1. Brate das Hähnchen in einer Pfanne an.
  2. Schmelze danach 50g Butter.
  3. Füge 50g Mehl zu der Butter und rühre immer um so das keine Klumpen entstehen.
  4. koche die Mehlschwitze für ungefähr 2 Minuten.
  5. Füge das Hähnchen und ein paar Erbsen zur Mehlschwitze und Koche nebenbei den Reis.

Guten Appetit!

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Anzahl: 5 personen

Dauer: ca. 30 min

Tipp: Man kann wenn man noch ein bisschen Hühnerfrikassee übrig hat auch gut in den Kühlschrank tuen und am nächsten tag mit z.B Nudeln essen.

0 comments on “HühnerfrikesseAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.